a nossa produção

Ao longo de todo o ano, invariavelmente, na época que antecede a colheita, a Desfruta visita os pomares onde crescem as melhores Maçãs para avaliar as árvores, recorrendo a uma equipa técnica especializada, que vai aferir a qualidade dos frutos, garantindo, desta forma, os elevados níveis de exigência Desfruta.
 

A força da união com os nossos produtores

Valorizamos as nossas parcerias com os produtores locais, trabalhando em estreita colaboração com eles, ao longo de todo o ano. Representamos, assim, cerca de 300 hectares de produção regional, dos quais 187 são certificados em Global Gap.
Estas sólidas parcerias permitem-nos oferecer maçãs cultivadas de forma responsável e de qualidade excecional.

A sustentabilidade em cada fruto

Na Desfruta, assumimos o compromisso de alcançar o objetivo de resíduo zero na nossa produção. Para isso, incentivamos e orientamos os nossos parceiros produtores a adotarem novas técnicas alternativas ao uso de produtos químicos.
Regemos a nossa atividade por padrões de sustentabilidade ambiental e qualidade alimentar mais exigentes do que as legislações vigentes e, ano após ano, o nosso objetivo no que respeita às boas práticas ambientais tem sido alcançado com sucesso, reduzindo inclusive o número e quantidade de substâncias químicas utilizadas na produção.

Procuramos a melhoria contínua

A Desfruta não se preocupa apenas com a produção de maçãs de alta qualidade, mas também com a melhoria contínua da atividade dos nossos parceiros produtores.
Organizamos visitas nacionais e internacionais, para partilha de conhecimentos teórico-práticos, e promovemos o intercâmbio de ideias com os melhores pólos universitários e outras organizações que se dedicam à investigação e desenvolvimento das práticas mais avançadas na cultura da maçã.
Acreditamos que esta colaboração impulsiona a inovação e nos mantém na vanguarda da indústria.

Desfruta, o sabor da perfeição.

Na Desfruta, cada maçã que chega à mesa é fruto do nosso compromisso com a excelência, com vista à qualidade e sustentabilidade, para oferecer uma experiência de degustação, única.